Полное лето
густого запаха, густых теней и света,
теплом преображенная планета,
услада глаз для всяких возрастов.
Ах, это лето, полное любви,
кульбитов чувств, погоды пируэтов,
источник вдохновения поэта,
мизантропии вечный визави.
2022.06.18
Свидетельство о публикации №122062404808