Жизнь, как мгновение
В детстве казалось, что детство замялось,
Очень хотелось нам взрослыми быть
И по течению медленно плыть..
Дети пошли - мы их холили, нежили
И не заметили... Жизнь побежала..
Что же ты жизнь быстро так пробежала?
Стало казаться, что вроде и не жили...
Свидетельство о публикации №122062404807