Душа не простила измены...

   Душа не простила измены.
Пропела жизнь: " Держи удар!"
Но молодость смириться не хотела.
Семья дается Богом в дар.

Душа замучилась, устала.
Шепнуло тело: " Потерпи..."
Но молодость всю ночь кричала:
" Ну, сколько можно?
Уходи!"

Лишь небеса пришли на помошь.
Не можешь жить?
Тогда уйди.
Создай семью, живите вместе.
Поверь в себя и полюби...

16 января 2022 год.


Рецензии