Роман измен! Любви и Грёз! Часть 4...
Послание седого Адмирала...)
...
О, Дея дивная моя!
Царица таинства морского!
Наполнив чувством паруса
Объяв в мечтах своих Тебя
Хочу коснуться счастья снова
И волшебства Любви святого
Сгореть в лучах живых Огня
Вновь тело ласками объять
И паруса его раздвинув
В объятья чувств своих принять
И в ласках трепетных познать
Его ожившие глубины
Чтоб на волнах моей Мечты
Был Парус Чувств не одиноким
Вбирая весь огонь Любви
И ласки томные Твои
Познать счастливые глубины
Лаская дивные вершины...
И сладострастие деля
С тобой уйти опять в моря:
Где Ты-не Ты! А Я-не Я!
Где страсти диво расплетают
А Ты: лаская и любя-
Мой Парус чувством наполняешь
Чтоб нега нежная твоя
Меня собою оплетала
Чтоб Ты счастливою была:
Другого счастья-не искала.
И уходя со мной в моря
Вбирала волн счастливых тайну:
В ней Ты-не Ты! А Я-не Я-
У нас с тобой одна Мечта
Она надеждами полна
И счастьем чувств необычайным.
...
...
(Продолжение: Ответ Деи следует)
(*~*)
Свидетельство о публикации №122062404793
Я счастлив вбирая в себя короткие но многогранные строки...
С.В.
Вячеслав Вангрет 25.06.2022 17:51 Заявить о нарушении