Снег

Тихо падает снег, не торопится.
Красотой своей наслаждается.
Ветра нет и ничто не заносится.
Вся природа вокруг проявляется.

Словно сказка нам двери открыла
И сквозь этот проём непонятный
Нас оттенками всех покорила
Волшебства слышу голос невнятный.

Что-то шепчет, скрипит, увлекает.
Здесь зима по дорожкам шагает.
Дарит всем настроенье смешное:
Подурачься, будь ты собою!

Принимай и ликуй по-детски
Это новое ощущение.
Вспоминай в себе радость кокетки,
Наслаждайся, лови превращенье.


Рецензии