Ностальгия
В сотый, тысячный раз, не суть,
Как в полях, где лишь рожь да травы,
Я стою, боясь глазом моргнуть.
Впереди раздолье, а запах!
Этот запах ни с чем не сравнить.
Здесь подсолнухи, лён и маки,
Одуванчиков цвет, васильки!
Разнотравье полей, разноцветье,
Красок ярких одно полотно!
И чудесней нет этого места,
Что в душе пробуждает восторг!
Свидетельство о публикации №122062404753