Мой калейдоскоп
Любоваться стану вдоль и поперек:
Стеклышки цветные, красочный декор
С ними позабавлюсь и сложу узор.
Красные - на радость, синие - на грусть:
Без неё, пожалуй, я не обойдусь;
Жёлтый цвет - улыбки и весёлый смех,
А зеленый будет для любых потех.
А потом нарочно в воду окуну:
Радугой засветят - я в ней утону:
Яркого блаженства бешеный поток-
Стеклышки цветные, мой калейдоскоп!
Свидетельство о публикации №122062404748