высказывание 166

Всегда тяжело, когда тебя предают люди, которые были с тобой рядом на протяжении десятков лет, после такого, волей-неволей теряешь веру в человеческие чувства и отношения, ты конечно возвращаешься к истокам, но осадок горечи больше никуда не уходит.


Рецензии