Я не пойду

Я не пойду  с тобой прощаться,
не потому что не люблю,
а чтобы нам не расставаться,
жизнь не делить твою/мою.
Чтоб звонким летом
песней птицы
звучать в душе твоей всегда,
чтоб бесконечной вереницей
неслись стрелой вперёд года.
И чтоб сквозь миг
сквозь день, сквозь век
Запечатлелся ярко лик
автопробегом фильмотек
Тест-драйв вселенских фонотек
Стремится Богочеловек
к финалу Альфа и Омег,
уже разбил себе ночлег
и завершает саундтреком
звучанье всех библиотек
Победа? Бег?
Разбег? Побег?
Иль человек ?
Иль оберег ?
Звучит финальный саундтрек...
Я не пойду с тобой прощаться,
поэтому меня не жди.
Не надо нам порабощаться
за часом час,
за днями дни...

0-40
20.06.2022


Рецензии