В любой, непонятной ситуации

В любой непонятной ситуации –
Останусь живой собой.
Не прибегну к иллюминации,
Чтобы вновь подсветить боль.

Весь свой воинский лексикон
Ластиком вытру из подсознания
Сделаю глубокий вдох и поклон.
Пусть растворятся былые знания

во всепоглощающей тишине,
Вакуум – основа вселенской жизни.
Пусть тишина, пустота во мне
найдет теплый кров и отчизну.
24.06.2022


Рецензии