Не оставит нас Бог
Не оставит нас Бог.
Даст святой свыше дух,
Разорвёт бедствий круг.
Нестабильность везде,
Мир в кипящей воде,
Но спокойствие в нас,
Вместе с Богом сейчас.
Будем Бога просить,
Нас с небес защитить,
Чтобы дальше служить,
Всё должны пережить.
В это время тревог,
Среди тысяч дорог,
Пусть ведёт лишь одна,
Даже если война,
Палки ставит свои,
Мы, Иегова, твои!
Помоги претерпеть,
То, что нужно успеть.
Будем славить тебя,
Смело дальше идя,
Несмотря ни на что,
Будет всё хорошо!
Свидетельство о публикации №122062404711