Угодить хозяину

А. Янсенс, Император Нерон, 17 век

Чем ближе человек к первому лицу государства, тем менее он свободен в своих поступках: он должен быть готов поступиться любыми своими моральными принципами, лишь бы не ослушаться хозяина.

24.06.2022


Рецензии