Ответ готов

Еду, грустно,
Жарко, лето, всё гудит,
Гости, как кости,
Хотя к сестре не горит,
Навестить надо старшим вперёд дорога,
Чувства забытые имена,
Лето прогуляюсь и вернусь,
Невозможного ничего нет,
Выход, вход ответ готов.


Рецензии