Паранойя

Что будет - не знаем,
                     и это ужасно!
Куда ни посмотришь -
                     все в мире опасно.
Придет не известно
                      откуда "привет":
Вот был человек,
                      и его сразу нет.

Летят самолеты
                       в тревожные дали,
Идут корабли,
                       где киты лишь бывали.
И даже на твердой
                       земле городов
Опасно ходить!
                        Жизнь кошмарнее снов!

Страховки на все!
                         Но что это меняет?
Коль время придет,
                         Кто судьбину обманет?
И ходит дрожа
                         по земле человек.
А мимо проносятся
                          за веком век.

24.06.2022


Рецензии