Вся наша жизнь это череда заблуждений

Мы заблуждаемся в избраннике своём
И создаём союз, а через некоторое время
Ты лучше узнаёшь его, себя обманывая,
Что ты любишь, союз ваш продолжается.

И дети в таких семья случайные растут.
Секс в таких семьях не искусство,
А только вожделение,
Удовлетворение похоти своей.

Вы даже образно ребёнка не представляете
Себе, а так само собой раз получилось,
Ну так что -живи куда тебя девать,
Обратно тебя не засунешь.

Еду себе готовите тяп-ляп, из случайно
Купленных продуктов, и многие до сих пор
Думают что мясо им энергию даёт,
Ведь это доктор говорит, светила медицинский.

Такие люди из тьмы не вылезают, они привыкли,
Это образ жизни их, смерть очень рано их всех
Настигает, заблужение, безграмотность тому виной.


Рецензии