Мир летит к концу с вершины

Мир летит к концу с вершины,
Словно снежный ком.
Тормозов нет у машины,
Бьёт об грабли лбом.

Скоро злых уже не будет,
Новый мир придёт,
И плохое всё минует,
Радость встречи ждёт!

Мир настанет на планете,
Счастье навсегда,
Жизнь прекрасна в Божьем свете,
Там мечты страна!

В истукана ступни камень,
Нанесёт удар.
Он на ноги вновь не встанет,
Глина и металл.

Наконец-то Божье Царство,
Восстановит Рай,
Настоящее богатство,
Наш любимый край!


Рецензии