Я снял девушку

" Я девушку снял! ' - сообщил дядя Брюквин
Своим отрицательно трезвым дружкам.
При этом весьма недвусмысленно хрюкнул
И съел беззастенчиво три пирожка.

" Надысь прямо взял да и снял - честно-честно! -
Довольно продолжив, четвёртый вкусил. -
Она оказалась студенточкой местной,
Но я даже номер потом не спросил! "

" А зря! - взъерепенился дед Барабулькин. -
Вот я бы мечтал чей-то взять номерок,
Но сорок годков под пятой у бабульки
И, видимо, будет пожизненным срок!

Она к телевизору даже ревнует,
Когда в телевизоре баба мелькнёт!
Душа иногда еле-еле бунтует,
Но станет лишь крепче супружницы гнёт! "

" Подлец, ты же предал свою половину! -
Воскликнул суровый сантехник Дубец. -
Рыдает давно по тебе гильотина!
Эх ты, многодетный изменщик-отец! "

" Я всё расскажу, коль не дашь на литрушку! -
Хихикнул сосед Алехандро Пальчун. -
Ужо на тебя осерчает старушка -
Кошмарный устроит тебе карачун! "

" Да с дерева я снял намедни бедняжку! -
Смеясь, дядя Брюквин съел пятый в ответ. -
Дрожала на липе, точь-в-точь, первоклашка,
Пища, помогите, мол, выхода нет!

Полезла кота выручать неуклюже,
А кот, подождав, спрыгнул сам и утёк!
Она же осталась, трусливо недужа,
Но я подсобил, хоть спешил на каток!

На грешную землю помог возвратиться
И вскоре с любимой на льду танцевал! "
Друзья поспешили, искрясь, восхититься
И каждый неистово рукоплескал!..


Рецензии