венский вальс
пропрОсите - я покажу:
по деревнЯм.. ..собаки лают
и котик стонет на пляжУ
его бы в суп.. да тьфу..бульону-
-от-пи3добола-без-рогов,
и дама в юбке-в-пол уходит
от идиотов далеко
..ты где? из потрошёной плоти
кишка таращится - ку-ку,
а я на месяц севши жопой,
на бОшки глупые плюю..
и, раскупОрив дверь кареты,
грабитель- -барышню убил,
и с неба шлёпнулась комета,
ведь обещали конца-свету,
и все приличные поэты
о нём с-онетов на-с-кребли ..
и тише, вечером хреновым
я вашу тушку берегла,
и позаимствовала слОва,
и очутилась в новой роли,
и закружилась голова
и всё? тоски и редколесья
не ожидали пацаны,
колОн(фр) и комма(англ) больше весят,
лишь многоточия равны ...
и умываясь, раздеваясь
и отражаясь в объективе,
блестящий - silvery - карасик,
те-че-нья че-шуёй касаясь,
своей не ведал перспективы ..
но утро ножичком порежет
сгущёнку чёрного сумрАка,
кабЫ б батрачили пореже,
не продырявился б кораблик
ой.. мамочка.. на жёлтом море
придурки-чёртики плясами
от полнолунья до прибоя,
а я в них дротиков бросала..
не ожидал? да просто vera
на омикроны развалилась,
и электроны разревелись,
и зайцы коноплю косили
и под рязанью выл волчУга,
огромный-, серый-, бестолковый-,
я не о вас.. а впрочем, хУли,
бедняга _чё желает_ дрочит..
и «невзаправдошная» злюка,
мечтая трахнуть таракашку,
на плечи вставила компьютер
и шевелит короткой пакшей
на бОрт, товарищи! нас встретят
сиянья сказочных галактик,
и галя дома вклЮчит телик,
на четверть распахнув халатик..
ну хватит, мон шерИ, чин-Ай-дэ,
оно «любимый» по-китайски,
а за стеной взахлёб рыдает
укрытый в темень наблюдатель
но time - repeat, please - сдохло в родах,
и получился симпатичным
и проницательным ребёнок,
и из гнезда взлетела птичка
и для себя припоминая
с десяток - а rebours(а ребУр) - историй,
он на последней остановке
запрыгнет в- вспаханное поле
и после.. вырастет пшеница,
и смерть, одна-в-один с моею,
ему красавицей приснится,
и лодка поплывёт по речке
и бал.. рассыплется на кварки,
частиц - на вкус и цвет которых -
освободили ночью в парке
от детских в клеточку колготок..
sweet dreamers.. я сама любого
will strangle разо-чарованьем,
хотевших мраморного гроба
без одеянья закопают
((да ладно - голым же неплохо,
вы ж не боитесь без гондона,
я заразила «их» verole-ем (верОлем)
и улепётала в гондоле
упс! вы звоните и клянёте
знакомство с маленькою стервой,
а я, instead of спидоносца,
почище кУмпола в апреле..
увы и ах. ищИте лучше
среди достопочтенных тётей,
по небу прётся чудо-туча
над расчекрЫженной помойкой
и вниз срабатывает ливень,
мы с братцем в огородных тапках
танцуем в луже Walzer Wiener(вальца вина)
и жрём крыжовнику горстями))
Свидетельство о публикации №122062404631