То, что случмтся через много лет

То,что случится через много лет,
Ни кто на это точно не ответит,
Им не поможет дружкский совет...
Их лишь звезда полярная осветит.

В такое время не о чем мечтать,
Всё прошлое ушло и позабыто...
А если нам всё заново начать ?
Где б каждого душа была открыта.

Построить общий новый, светлый дом,
Где мир, любовь и радости земные,
Чтоб счасть процветало снова в нём,
А все народы братья, как родные.

Но, в нынешних условьях не начать,
Правители повсюду оборзели,
Стремится каждый, все права качать,
Быть властелином мира захотели.

Но, к миру путь иной, добрее быть,
Свершится непременно, не иначе,
Но что ушло, того уж не вернуть,
Я пожелаю каждому удачи.


Рецензии