В лета сладкие напевы..

В лета сладкие напевы
В высь в янтарной бирюзе
Как душа моя летела..
В несказанной красоте..

Где в прозрачном.. небосводы,
В синь застыли в хрустале..
Где небес недвижны воды..
Замерли в солнц~янтаре..

Где лучи все золотые..
Ожили в прекрасный свет..
Звонко в чувства озорные
Просветленных небом лет..

Где божественно прекрасна
В песнь земная красота.
Светлость чувственного счастья
Пробужденье жизни сна..

Где душе покой и милость
Чувств земная благодать..
Словно небо с слов излилось
Что б все важное сказать..

Все стихи наполнив смыслом
Мира, счастья и добра
Что б душа, как в мир влюбилась..
В трепет, к счастью ожила..

Что б вбирать поглубже дали
В неизливной красоте..
Где в любви предел едвали
Есть в Божественной мечте..

В лета сладкие напевы
В несказанной красоте
Как в любви душа напела
Слов в стихи.. слагая мне.


Рецензии