Мечтательное. О мире

Вот так сижу. Носки в полоску.
В руках бараночка- вкусняшка.

О животе мечтаю плоском.
Жаль это мне дается тяжко.

Смотрю я вдаль. Эй, как вы, люди?
Быть может кончилась война?

Мы, лисы, поумнее будем.
Нам чай. Печенька. Тишина.


Рецензии