Заметки пользователя... Диалоги, онлайн

Я открываю
      свой планшет,
Привет, друзья!
       Привет, знакомые!
И всяким ..., тоже
         говорю - привет.
Готовьтесь, черти,
       Дьяволом ведомые!

Безотносительно,
     - что хорошо,
           что плохо,
На свете
     существует Зло:
Когда соседская
         корова сдохла,
Оно, кому-то,
  показалось - хорошо.

Так вот, уроды,
        кончилась лафа,
Настало наше
   - время справедливости.
Дрожи
  "цивилизованная" сволотА!
Не жди, мерзота,
          Божьей милости!


Рецензии