Не растет здесь виноград
Хоть бывает море сине,
Удивительный расклад, -
В этой Балтики картине.
Даже если кто-то свыше,
Нарушает здесь погоду,
Или прямо в спину дышит,
Или ветер гонит воду.
Сока сладкого не надо,
А с вином единодушие,
Принимая как награду
Падших ангелов радушие.
Это я в тени заснувший,
Море рядом напевает,
Протянуло свои губы,
Поцелуи посылает.
Сплю, вдыхая запах моря,
Вроде даже понимаю,
Что поют мне эти волны,
И о чем они вздыхают.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №122062404594
Пробуйте!
Вячеслав Юрочкин 06.07.2022 22:32 Заявить о нарушении