В небесный иерусалим

Мы в ожидании Господних благ,
Порою, на вершины гор взлетаем,
Иль от соблазнов - так бежим,
Что и про жизнь мы забываем,
 
А ведь не нужно во все ничего,
Не требовать, ни ожидать у моря,
Нам научиться, только и всего,
Не приносить кому-то горе.
 
Души своей, чужой не отравить,
Ни завистью, ни черной злостью,
Всевышнего Творца благодарить,
И понимать, что все мы гости.

А наша Родина, Святой Ерусалим,
Небесный злато-град и достижимый,
Любовь, терпение, молитвы, труд,
Преддверия к благам Небесной Жизни.

Автор Широков А. А. 24,06,2022 г Киев Украина.
 


Рецензии