Не девочка из плюша

Ксюша не девочка из плюша,
Сорвиголова, разбойница, капитан марш бросок,
В прошлом английский флот попал на фронт,
Мэгги на корабле появился новый свет,
Четыре языка, леди, не души,
Сейчас один ребенок, замуж отвесил груш,
Бойцовский дух не покидал и двух,
Сама хозяйка у руля, как гостинка дай огня.
Прыжки, как воду, волк в лес не сбежит,
Нагонит, огреет и слетит..

Подарок  от Роксанны, ограничений нет,
для Ксюши дороже знакомства на века,
В парке после работы у пруда.23.06.22.Москва.


Рецензии