И всё же это вдохновляет

И всё же это вдохновляет,
Такие женственны черты.
Приятный образ искушает,
В своем соблазне красоты.

На острых шпильках возвышаясь,
Точеных ножек высоты.
Короткой юбочкой обьятье,
Да блеск колготок для искры.

А блузка тонким пеленаньем,
Шелков ажурных проявя.
Там эта нежность, как желанье,
Чувств увлекаемых игра.
И аромат своею волей,
Взывая трепетной любви.
Амурных таинств насыщенье,
Шлейф так следами согрешив.

В этих глазах амурным раем,
Душа восторженно пьяна.
Помада сладостью притянет,
В эти потребные плода.

Прическа вьющейся рекою,
Спадает взбалмошной волной.
Весь этот шарм взбуробит только,
В сердце откроет мир в любовь....
                Александр.


Рецензии