Ромашки
Ты же - солнечное лето...
Кучерявится трава,
За дорогой тая где-то...
Словно снег лежит вдали...
Обернулся, а он рядом...
То ромашки расцвели -
Белоснежный праздник взгляду...
От цветов я без ума,
Был такой и вечно буду...
Средь июня вдруг зима -
Фантастическое чудо...
Их в охапку обниму
И сложу к твоей калитке...
Чтобы к лету твоему
Стать зимой своей поближе...
Свидетельство о публикации №122062404559