Утверждаем Славу Рода. 24. 06. 2022 г

     УТВЕРЖДАЕМ  СЛАВУ  РОДА

Я в Испании Тридцать Шестого Не Был,
но Воспоминания об Этом Не Странны:
«Над Испанией Безоблачное Небо»,*-
на Земле Её Горят Пожарища Войны.
Поводов и Паролей уже Не Нужно,
чтоб Разжечь Очередной Войны Пожар,-
Англо-Саксы ныне Нагло-Дружно
Чужой Рукою Загребают Себе Жар.
Во Всех Пространствах, в том числе и в Кибер,
Идут Сражения за Праведное Дело.
Приёмчик для Европы Коллективной «Lieber»,**
чтоб Вновь Порвать России Нашей Тело.
Но Выстоим-и-Победим Опять:
вновь с Нами-в-Нас Единства Божий Дух.
Мы Никогда Не Отдавали Земель Пядь,-
Один Защитник Наш Собой Разил Не Двух…
Мы вновь Разим Врагов по Всем Фронтам:
Своим Умением, а Не Количеством Берём.
Народ уже Осознаёт и Там,
что в Бездну Рухнут с США-Поводырём.
Победа Однозначно лишь За Нами,-
Извечно Мир Несём Земли Народам.
Её Дождёмся Скоро Вместе-с-Вами,
да Утверждая Славу Духа Рода!
__
* - По Мнению Некоторых Источников
    это Был Пароль к Началу Военного
    Мятежа Против Второй Республики,
    Употреблённый 18 июля 1936 года
    в Радипередаче Станции с Територии
    Испанского Марокко.
**- От Немецкого «Liebe», т.е. «Любовь».
    Поэтому «Lieber» Перевожу как
    «Любимый».
                24.06.2022 г.


Рецензии