Мелодия метели
Навсегда отменено,
Вихрем промелькнуло мимо,
Скрылось в белых недрах дыма,
Вьюгой дней заметено.
Счастья нет давным-давно.
Но он жив, душой хранимый
Образ милой и любимой,
Незабвенной, хоть незримой.
Остальное – все равно.
27 декабря 2000
Свидетельство о публикации №122062404517