Aнгельское предложение

   Архитектурно-градостроительное
        ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
     Школа на 1000 мест.

          Вариант II.


 ХРАМ Науки и Образования (далее читать: НиО).
 В средней общеобразовательной школе, профессиональные педагоги, под управлением Совета школы, готовят учеников - к занятию биологией, физикой, химией, программированием и математикой.
 
1. Необходимо, в старших 9-10-11 классах, организовать в факультативном порядке, гуманитарный "класс". Один - на все три старшие возрастные группы учеников школы.
 Класс-студия - академической музыки, литературы и изобразительного искусства.
В котором, наряду с програмными IT, ученики школы будут заниматься освоением классических навыков создания Произведения.

2. Для старших классов, с углубленным изучением Биологии, в качестве Лабораторий, для исследования и наблюдения за живой природой - разместить контактный Зоопарк на территории школы.

3. С целью гармоничного воспитания, с первых классов полной школы, и декларирования здорового образа жизни, приступить к работе в Начальной школе.
 На территории со зданием школы, в зоне крутого 15-метрового подъёма, разместить мини-альплагерь.
 Природоохранная зона, с плотно насаженными старыми деревьями, на крутом склоне, прилегающем к участку школы. Способствует размещению такого объекта с Малыми формами, на территории школы.

 Необходимость возведения подпорной стены в качестве капитальной ограждающей конструкции, вместо фрагмента забора школы. Во избежании схода снега, дождевой воды со склона на спортивные и игровые площадки. Обеспечение безопасного нахождения детей на территории. А так же, благоприятной эксплуатации здания школы.


          г.Москва~2022


*земля
24.06.2022 г.


Рецензии