Бензопилы
Цепи режут
Мыслит мозг
Не уехал на маршрутке
Мордой двинулся в киоск
Пару пачек табаку
И на всякий случай
Взял воды
Волшебной водки
Встал на снежной круче
Затянулся, посмотрел
Выпил, подышал
Дунул. Плюнул.
Отрыгнул.
И, смеясь, сказал:
Я, великий Ололо
Всех вас проклинаю
Вы унылое говно
Больше вас не знаю!
Ваши сраные дома
Гиблые канавы
Растоптать вас сапогом
Чтобы след кровавый
Чтоб по матери-земле
Растереть ногтем
Раздавить-убить-забыть
И проснуться днём.
Чтобы пчёлы
Чтобы Солнце
Чтоб любви венок
И воды чтоб из колодца
А не это всё...
Свидетельство о публикации №122062404441