На таран!

Давай послушаем металл,
зловещий рок
немецкой школы,
он не такой уж и тяжёлый.

Потяжелее добывал
в моей Авековской долине,
тот жёлтый жар
со мной остынет.
Срок был суров,
но мне не жаль.

Не все поверят в эти были.
Повдоль реки,
в тени излучин -
участки с золотою пылью,
я мыл "с ноля",
куда уж лучше!
Обетованная земля
на косах горного потока!

Но не скажу, как одиноко,
без связи,
как теперь у нас,
и я срывался много раз,
орал самцом,
впадал в отчаяние
и в пограничном состоянии
касался сфер высоких тайн.

Давай послушаем Rammstein!


Рецензии