Без суеты

Не надо суетиться. Всё, как нужно, в этом
Дне, что становится, как птица, стоит зарифмовать
Только строки... Не суетитесь! Лето!
Вечное лето поэта! И мой город Москва.

Нет суеты... Едва-едва...
Спокойно...


Рецензии