Пат

   Мы убиваем время,
   нас пожирает оно,
   в этой бессмысленной битве,
   миру быть не дано.

   Если бы договорится,
   тайм-аут немного взять,
   может тогда и удастся
   смысл этой битвы понять.

   Всё может быть очень просто,
   чтоб не было битве конца,
   потери сменяются ростом
   по воле и планам творца.

   С годами всё больше потери,
   редеют наши ряды,
   мы время всё больше жалеем,
   зачем убивать без нужды.


Рецензии