Тропины

Эти снежные дороги
И протоптоны тропины
Наливное яблоко
Осознание перспективы

Шаг не шаг
Весёлый марш
Ощущение— ветер
На ногах стою, шатаясь, сам себе не весел

Сам не сам
В последний бой
Кулаками в вечность
За спиною два крыла, в голове беспечность.

Вешний сок цветёт в стакане
А в альбом— картинки
Я таблетки пью ночами
А в глазах две льдинки.


Рецензии