Такие вот любовные дела

Громко щелкнула щеколда
Это милый друг пришел
Ходит вечно не на долго
Да и то когда темно

Проходи скрипели двери
Занавески взвились в высь
Даже свечи разгорелись
И подрагивал карниз

Что за странности такие
Тонус начал пропадать
Эти ведьмы очень злые
До утра бы их топтать

Приподнялось покрывало
Нагота взбодрила малость
Нимфа классно отдыхала
Допуская в теле шалость

Взвился словно конь ретивый
Друг мой верный жеребец
И услышал так красиво
Получилось , на конец !

Истомилось музы тело
Губы нежные впились
Принимайся же за дело
Да не стой ты как фашист

И тела пошли  в атаку
А волшебная кровать
Проскрипела мощно матом
Как вас можно называть

Занавески как взбесились
Муза значит завела
Потолок , на нем и бились
Вот любовные дела...


Рецензии