Юрию Шатунову

Льются горькие слезы, и плачет дождями,
Сплошь июньское небо, скорбит по тебе.
Ты наверно встречаешься там с небесами
И святые зовут тебя Юра к себе.

Ты ещё не дожил до седин, встретив старость,
Оборвалась та самая красная нить.
Но ты жил очень ярко, не знал, что есть серость
И не сможет никто здесь тебя заменить.

Пел душой, а не горлом и трогал нам души,
Этих искренних песен уже не забыть.
Твои чистые песни, всегда слышат уши,
Помогая разбитым сердцам полюбить.

24.06.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии