Время мое упущено
Вряд ли смогу, чем помочь.
И всем стремящимся к лучшему,
И убегающим прочь.
Люди в своем безумии
Очень собою горды.
В знания власти смутные
Верят, наморщив лбы.
Обольщены химерами,
В порче экранами глаз,
Думают, лучше не было,
Тех, что ведут сейчас.
И со смешною верой
Многие и умрут.
И будут рады, к примеру,
Как им при жизни лгут.
Лгут непрерывно, весело
Сытые рожи лжецов.
Вот бы их всех повесили?
Просто, в конце концов.
24.06.22.
Свидетельство о публикации №122062404351
С теплом, Александр
Александр Семов 05.07.2022 11:41 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 05.07.2022 12:13 Заявить о нарушении
Александр Семов 05.07.2022 12:17 Заявить о нарушении