Юре Шатунову

Одинокая роза в окне..
Зимним утром она умерла...
Ее слезы услышь в тишине
И спасибо скажи, что была...

Недопетою песней ушел...
Столько будет тебе цветов...
Раньше срока как будто отцвел...
И уже не увидим вновь...

Белых роз на твоем окне...
Светлой юности и мечты..
И от этого грустно вдвойне
Ведь как юность ушедшая, ты


Рецензии