Пробел

Помню солёные слёзы,
что с болью глотала,
ветер горячий
с жжёным сандалом,
помню, как ты потел,
признаваясь,
и руки ломал, а после -
пробел,
и как я летела
в бездну океана;
не знаю зачем
я всё ещё там...


Рецензии