сердце моё

двухтактное
четырёхцилиндровое
не крашенное, но и не новое
раньше не битое
сбоит и сдаёт
бестактное
местечководворовое
безбашенное, дециметровое
рок алгоритмами
стучит только влёт
контактное
гдетокорпоративное
не краш, иное. больше наивное
словом пиит оно
мурчит и поёт

пусть так, но ей
хоть миокардом навыворот
отдам без боя неприхотливое
тёрном увитое
сердце моё

2022.06.16


Рецензии