Возвращение к реальности

Отвергнутой любви сакрализация
Продлиться бесконечно не должна.
Семья нужна мне, а не сублимация,
Не только Муза, но еще жена.

При этом знаю: прошлое не предано,
Оно во мне осталось навсегда,
Как путеводная моя, заветная,
Навеки заповедная звезда.

18 декабря 2000


Рецензии