Свет и тепло

Невозможно ничего исправить –
Всё былое навсегда прошло.
Память... Только чем поможет память?
Отраженный свет ли даст тепло?

Никогда мечтам не воплотиться,
Перспективы грусти впереди.
Не дано мне счастьем насладиться,
Но храню признательно в груди. 

16 декабря 2000   


Рецензии