И настала гробовая тишина...

И настала гробовая тишина..
Мать узнала - сын её в числе погибших.
Она сердцем чуяла жестокая война
заберет дитя! Но как же так, Всевышний?

Мама! Я Солдат-Освободитель,
как и тысячи моих ребят.
Ты прости родная, что убитый
с чистой совестью. Но я Солдат!

Мама! Ты живи и помни,
расскажи сестренке обо мне.
Брат её погиб Героем,
защищая Мир в чужой стране.

Мамочка! Таких как я не мало
пало в поле битвы за Донбасс!
За Россию! За Народ! Державу!
И родные, милые за Вас!

          24.06.2022г.
             Тюбеева Оксана


Рецензии