Любишь, я знаю, - ты любишь!
я знаю, - ты любишь.
К сердцу
прижмёшь, приголубишь.
Но любишь
мои только силы,
тебе
чтоб комфорт приносили.
Сладко,
стелешь так сладко!
А сам
наблюдаешь украдкой,
попала ли птичка в силки?
Денёчки мои коротки.
Дьявол,
в тебе сидит Дьявол!
Получишь
своё и отправишь
меня на тот свет.
Выбора нет!
Воля!
Хочу так на волю!
Птицей
летать на раздолье.
Никогда
я не смирюсь
с этой дикою долей.
Бесы!
Всё вокруг тебя бесит.
И гнев тебе нечем
уравновесить.
Но моя кровь
в тебе возрождает любовь.
Сбилась.
Со счёта сбиваюсь,
сколько уж раз
умирая, рождаюсь.
На полпути на тот свет
я назад возвращаюсь.
Любишь,
я знаю, - ты любишь.
К сердцу
прижмёшь, приголубишь.
Но знаю,
найду в себе силы,
как это
тебя б не бесило.
Знаю,
моим бедам будет конец,
но без крови моей
и ты не жилец…
Сбилась.
Со счёта сбиваюсь,
сколько уж раз
умирая, рождаюсь.
На полпути на тот свет
я назад возвращаюсь.
19.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062400410