Ангелы поют

Ночь святая чиста, время волшебства,
Засияла звезда в праздник Рождества.
Серафимы поют, чудо возвестив,
Слышит сердце твоё радость их молитв.

Под серебряный звон в небе голоса
О надежде поют, вере в чудеса.
Освятившей своей кротостью приют,
Воплощённой любви ангелы поют.

Со святым Рождеством! Бьют колокола.
Со святым Рождеством! Господу хвала.
Вечных истин Творец, мир благослови.
Со святым Рождеством, таинством любви.

И струится, людей души озарив,
От земли до небес чистый свет молитв.
Верь, надежды твои чудом оживут.
Со святым Рождеством! Ангелы поют.


Рецензии