Хрен вам

Анаграммы.

мех рван,
нерв - хам:
верх - нам,
хрен вам!

***

хрен всем,
мне - сверх!

***

тролль я,
родь - тля!

***

ягуар басил -
грубая сила!

***

вепри, лось -
привелось...

***

водилось
диво - лось!

***

жили в шалаше - игры, шум,
шмурыгали, жевали шиш!

***

тина крепка,
трек - паника!
на практике -
крепи канат!

***

практика -
кипа карт!
карта пик -
как пират!

***

ай, беден, нелады -
не наделай беды!


Рецензии