Во взгляде равнодушие

Во взгляде – равнодушие,
        а в речи – пустота.
И время, пусть не лучшее,
        той встрече у моста.
Случайные случайности…
        Что было – позади.
Она ему отчаянно
        сказала: «Погоди!»
А он, взглянув с усмешкою,
        ответил ей: «Прости.
Женат. Она не здешняя –
        и лучше не найти!»


Рецензии