Твои глубокие глаза...

Твои глубокие глаза,
Твои загадочные речи.
Я не забуду никогда,
Как на столе горели свечи.

Как нам вдвоём было тепло!
Как взгляд твой кроток был и нежен.
Я подавал тебе пальто,
Мы уходили в город снежный.

Как под ногами снег скрипел,
Снежинки падали,не тая.
Я расставаться не хотел,
Как я любил тебя,родная!

Воспоминанья прошлых лет,
Они во мне.Они все живы.
Увы,тебя со мною нет,
Но те мгновенья так красивы.

14.09.21.


Рецензии