Страшный сон

Мне приснился страшный сон ,
там я живу не существуя
там я живу несущий стоя,
напротив тех кто рот откроет , показывая запах урн.
Несу грязный бред и чистую правду ,
несу открывателей кости и слово , что будто беглянка спряталась в кармане слепого.

Мы не под эгидой матери природы ,
мы все на земле у отца греха,
сколько б не вопил ветер в наши окна
мы несём в плену у пустоты один лишь мрак.


Рецензии